Il menù del giorno al Blumenhotel
Oggi consigliamo
Al Blumenhotel mettiamo il piacere al primo posto, in tutte le sue forme, inclusi ovviamente i piaceri del palato. E, naturalmente, la cena vi rientra appieno, per questo vi dedichiamo assolute attenzioni. Date un’occhiata al menù serale di oggi.
Buffet di insalate
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Tartara di trota e cetrioli | focaccia fatta in casa
oppure
Drink fresco | pesca
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Strudel di patate | brie | prosciutto crudo
oppure
Cremina | pastinaca
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Filetto di rombo arrostito | crema di patate | verdure
oppure
Bistecca alla milanese | asparagi tailandesi | mirtilli rossi
oppure
Gnocchi di patate | insalata di crauti | parmigiano | burro
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Panna cotta | frutti freschi
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Formaggi e Chutney al buffet
La padrona di casa e sommeliére Helene Pircher consiglia i
vini adatti al menu
Vino bianco
Riesling - Tenuta Falkenstein
Sentori speziati, agrumi, fresco e minerale al palato,
persistente, secco
Santa Maddalena „Waldgries“ - Tenuta Waldgries
Profumo intenso che ricorda la mandorla,
il garofano e la viola, secco